Sem dar chance aos rivais

Chiellini falha, mas faz dois e Juve goleia Sampdoria para manter liderança do Italiano

2016/10/26 18:38

A vitória do Milan no final de semana deu um tempero diferente para o Campeonato Italliano, mas a Juventus já se recuperou da derrota para se manter na ponta. Em Turim, a Velha Senhora bateu a Sampdoria, por 4 a 1.

Com o resultado, os Bianconeri seguem em primeiro, a dois pontos da Roma, que na rodada venceu o Sassuolo, por 3 a 1.

Vantagem construída cedo

Não demorou quatro minutos para a líder marcar. Em cima do adversário, a Juventus chegou ao gol quando Cuadrado cruzou na medida para Mandzukic marcar de peixinho.

O segundo veio na sequência, e também de cabeça. Após cobrança de escanteio da direita, Chiellini completou para a rede. Em menos de dez minutos, a casa caiu para a Sampdoria.

A Velha Senhora jogava fácil. Trocava passes com categoria e dominava por completo o rival. A Samp começou a chegar quando os Bianconeri diminuíram o ritmo, mas, quando conseguiu finalizar, Neto trabalhou bem.

Samp tenta voltar ao jogo

Os donos da casa também voltaram do intervalo em ritmo abaixo do início, e os visitantes aproveitaram para voltar ao jogo. Após saída errada de Chiellini, Praet fez boa jogada e mandou para Schick marcar.

O duelo prometeu ganhar em emoção, mas a Juve não quis saber disso. Pjanic pegou sobra de bola na área e recolocou a vantagem em dois gols.

Não teve mais como a Samp reagir: Chiellini, que poderia ser vilão com o erro, foi o artilheiro da noite, marcou seu segundo tento e fechou a goleada em 4 a 1.