Teve dancinha!

Liverpool elimina Tottenham na Copa da Liga com dois de Sturridge

2016/10/25 18:37

O Liverpool deixou o Tottenham para trás na Copa da Liga da Inglaterra. Com dois de Sturridge, os Reds venceram o Spurs por 2 a 1 em Anfield.

A partida foi o destaque da rodada, que teve também classificação do Arsenal, com dois de Oxlade-Chamberlain, e goleada do Newcastle. Confira abaixo os resultados do dia na Copa da Liga.

Sturridge é decisivo

Com as duas equipes poupando muitos titulares, a falta de entrosamento foi natural, o que não impediu o primeiro tempo de ser bastante movimentado. Os dois lados buscaram o ataque e criaram oportunidades, mas apenas o Liverpool converteu.

Logo com oito minutos, Grujic aproveitou escorregão de N'Kodou e avançou para a área, finalizando em cima da marcação. A bola sobrou no centro para Sturridge, que se antecipou ao goleiro e estufou a rede.

Sturridge teve outra chance clara, sozinho na área, pouco depois, e bateu em cima de Vorm. Do outro lado, Janssen recebeu algumas boas bolas no ataque, porém não conseguiu finalizar com precisão.

No segundo tempo, aos 18 minutos, Sturridge anotou o segundo gol dos Reds. Wijnaldum deu grande assistência para a entrada do atacante por trás da defesa. Livre, Sturridge não falhou desta vez.

O Tottenham até voltou ao jogo com pênalti convertido por Janssen, mas a reação parou por aí. O Liverpool avançou na Copa da Liga.