Um resolveu atrás, o outro, na frente

Joias da base brilham, Milan vence Juventus e encosta na liderança

2016/10/22 18:43

A jovem promessa Locatelli, de 18 anos, resolveu o clássico entre Milan x Juventus. Com um golaço, a joia da base marcou o gol da vitória do Rossonero no San Siro. O outro destaque do encontro foi o goleiro Donnarumma, que ajudou na vitória com grandes defesas.

Com o resultado, a equipe de Milão se aproximou da Velha Senhora e agora está a dois pontos da liderança do Campeonato Italiano.

As joias da base carregam o Milan

O Milan não conseguia fazer valer muito o mando de campo. Apesar de equilibrado, o primeiro tempo viu as melhores oportunidades de gol serem da Juventus.

O jovem goleiro Donnarumma participou bem do jogo, mostrou sua qualidade e evitou que os visitantes conseguissem sair na frente do marcador.

Teve ainda polêmica na primeira etapa: A Juve chegou a mandar bola para a rede em cobrança de falta de Pjanic, mas o apitador marcou impedimento de Bonucci no lance.

Na segunda metade, as coisas pareciam ainda mais favoráveis para os Bianconeri, que voltaram dos vestiários pressionando. O Rossonero conseguiu sair da pressão com um de seus jogadores mais promissores.

Após jogada da direita, Locatelli recebeu e acertou um lindo chute, sem chances para Buffon. O time de Turim ainda teve tempo, tentou pressionar, mas o tento do jovem Locatelli acabou decidindo o clássico.

No último lance do jogo, Khedira arriscou chute da entrada da área, no ângulo, mas Donnarumma fez uma defesa espetacular para manter o 1 a 0.