Cruz-Maltino fica perto da liderança

Vasco vence Paraná para manter contato com Atlético Goianiense

2016/10/22 18:22

Thalles saiu do banco de reservas para marcar o gol que garantiu a vitória do Vasco diante do Paraná, em Cariacica, na tarde deste sábado (22).

Com o resultado, o Cruz-Maltino diminui a vantagem do líder Atlético Goianiense para um ponto. O Tricolor segue ameaçado de rebaixamento.

Vasco começa pressionando

O Vasco pressionou o Paraná no início do jogo. Com algumas alterações com relação aos últimos jogos, o time de Jorginho mostrava mais movimentação.

Apesar da pressão, demorou para o time carioca ser mais perigoso. Só aos 25 minutos, uma grande chance. Nenè recebeu na área e cruzou para Douglas, que completou de cabeça e parou em grande defesa do goleiro Marcos.

Douglas voltou a aparecer na área aos 30, e perdeu gol incrível. Marcos rebateu bola nos pés do volante, na pequena área, mas o chute foi por cima da meta.

O Tricolor, que buscava os contragolpes, enfim conseguiu bom lance aproveitando perda de bola de Nenê. Nádson bateu forte de fora da área e fez Martín Silva voar para fazer grande defesa.

As principais chances vascainas eram de Douglas. Como surpresa na área, o volante sempre assustava. Faltava um pouco mais de capricho nos arremates.

Artilheiro sai do banco

O segundo tempo começou movimentado. De um lado, Marcos fez grande defesa após finalização de Nenê na área. Do outro, William falhou feio e Martín Silva teve que salvar tirando a bola dos pés de Lúcio Flávio.

Estava difícil alguém sair na frente. Jorginho achou a saída do banco: Thalles recebeu na área e bateu no canto para marcar para o Cruz-Maltino.

A partir daí, o Paraná mostrou muito pouco para empatar, enquanto o Vasco mostrou pouco para vencer por um placar mais confortável. De qualquer forma, o 1 a 0 valeu três pontos.