Atacante marcou, mas sofreu contra ex-time

Van Persie marca, mas Manchester United passa por cima de Fenerbahçe

2016/10/20 18:54

Robin Van Persie até deixou o seu e foi aplaudido no Old Trafford, mas o atacante sofreu junto com seus companheiros contra sua antiga equipe e viu o Fenerbahçe ser goleado pelo Manchester United, por 4 a 1.

Os Red Devils chegaram a seis pontos no grupo e deixaram os turcos, com quatro, para trás. Quem também tem seis é o Feyenoord, que passou pelo Zorya, em Roterdã.

Manchester mostra vontade que faltava na Liga Europa

O Manchester United assumiu uma postura até então inédita na Liga Europa. Era um time motivado, que sufocava o adversário e o pressionava no campo de defesa.

Apesar de tomar a iniciativa, os Diabs Vermelhos pouco ameaçavam. A bola rondava a área dos turcos, sem que alguém arriscasse para o gol.

Kjaer resolveu dar uma mãozinha. Juan Mata recebeu na área e acabou derrubado pelo zagueiro. Enfim, a chance de um arremate. E logo na marca de pênalti... Pogba mandou para a rede.

Em seguida, foi a vez de Martial receber na área e Sener empurrar o francês: outro pênalti. O próprio Martial cobrou no canto e ampliou para 2 a 0.

O terceiro saiu ainda no primeiro tempo, após mais um erro da defesa do Fener. Dessa vez, o vacilo foi na saída de bola. Rooney aproveitou e mandou para Lingard, que rolou para Pogba marcar um lindo tento.

Aplausos para o United, e para Van Persie

Com menos de três minutos do segundo tempo, a zaga turca saiu jogando errado de novo. Pogba ficou com a bola, abriu com Rooney e o atacante rolou para Lingard soltar uma bomba, no cantinho. Foi o quarto chute do United, o quarto gol.

O ataque dos visitantes era improdutivo, mas tinha uma estrela. Quando Van Persie apareceu, assustou De Gea com tentativa de fora da área. A torcida da casa gritou "uh!", e depois aplaudiu seu antigo jogador.

O atacante foi aplaudido também quando recebeu de Emenike e marcou contra seu ex-clube. Bonito momento no Old Trafford, que no final dos 90 minutos aplaudiu o primeiro bom jogo do United na Liga Europa.