Chicharito deixou o seu

Leverkusen vence por 2 a 0 e impede Dortmund de se aproximar da liderança

2016/10/01 15:23

O Borussia Dortmund poderia ficar a apenas um ponto do líder Bayern de Munique, que tropeçou na rodada, mas o Bayer Leverkusen venceu por 2 a 0 e atrapalhou os planos dos Aurinegros.

Em terceiro, o time de Thomas Tuchel segue a quatro pontos da liderança, enquanto o Leverkusen sobe para sétimo lugar.

Dortmund não é tão letal

O desempenho ofensivo do Dortmund não era o mesmo dos últimos jogos. Um ataque que foi infernal para muitas defesas nas últimas partidas demorou 20 minutos para chutar a gol na BayArena.

No primeiro tempo, Leno não teve que fazer nenhuma grande defesa. Os Aurinegros pouco incomodaram, e sofreram na defesa, deixando o campo para o intervalo em desvantagem.

Após levantamento na área, a defesa ficou reclamando uma falta, mas o árbitro nada marcou e Mehmedi subiu para, de cabeça, colocar o Leverkusen em vantagem.

Chicharito mata o jogo

Na segunda metade, Thomas Tuchel mudou no time. Na frente, colocou Mor, e adiantou Guerreiro. Schmelzer entrou para ajudar o português na esquerda.

De fato, os visitantes foram mais perigosos, mas, em um contragolpe, os donos da casa mataram o jogo. Hakan Çalhanoglu recebeu nas costas da defesa e mandou para Chicharito empurrar para o fundo do gol.