Blues vencem fora

Willian e Diego Costa garantem vitória do Chelsea

2016/10/01 13:08

O Chelsea foi eficaz no segundo tempo, e contou com belos gols de Diego Costa e Willian para vencer fora de casa o Hull City, por 2 a 0.

Com o resultado, os Blues chegam aos 13 pontos e sobem para a quinta posição da Premier League. Os Tigers seguem com sete, no 15º lugar na tabela.

Gols só na segunda etapa

Após um primeiro tempo equilibrado, o Chelsea voltou mais ofensivo depois do intervalo e esteve perto de abrir o placar com Diego Costa, que acertou na trave após driblar o goleiro. Pouco depois, Willian recebeu próximo da área, puxou para o meio e acertou um lindo chute no ângulo, sem chances para o goleiro.

Quando o Hull começou a se soltar mair para tentar o empate, Diego Costa acabou com as esperanças. O brasileiro, naturalizado espanhol, ficou com sobra após chute de Matic e esbanjou categoria para colocar a bola longe do alcance do arqueiro, definindo a vitória em 2 a 0.