Reds triunfam

Liverpool vence de virada no País de Gales

2016/10/01 10:33

O Liverpool conseguiu neste sábado mais um bom resultado rumo aos primeiros lugares da tabela do Campeonato Inglês. Fora de casa, os Reds bateram o Swansea de virada, por 2 a 1.

Com este triunfo, o time de Jurgen Klopp chega aos 16 pontos e assume a segunda posição na Premier League. Já o time galês segue com quatro pontos, muito próximo da zona de rebaixamento.

Swansea começa na frente

Empurrado por sua torcida, o time da casa não demorou para abrir o placar. Logo aos oito minutos, após cobrança de escanteio, Borja escorou para o meio da área e Leroy Fer apareceu livre para empurrar para o fundo das redes.

Mesmo melhor em campo, o Liverpool apenas conseguiu empatar na segunda etapa, também após lance de bola parada. Coutinho cobrou falta na barreira, mas a bola sobrou para Henderson, que cruzou para Firmino cabecear no canto e correr para o abraço.

Daí em diante, foi pressão dos Reds. Fabianski foi salvando enquanto deu, até que aos 38 minutos, Roberto Firmino foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, Milner não desperdiçou e decretou a vitória de virada para os visitantes.