Classificação na Argentina

Wilson brilha nos pênaltis e Coritiba avança na Sul-Americana

2016/09/28 23:59

Wilson foi o herói da noite do Coritiba. Depois de vencer o Belgrano de virada, por 2 a 1, na Argentina, o Coxa contou com duas defesas e um gol do goleiro nas penalidades para avançar para as quartas de final da Copa Sul-Americana.

A missão do Coxa era difícil após a derrota em casa, por 2 a 1, na ida. Ficou ainda mais quando, aos 29 minutos, Bieler acertou bela bicicleta e colocou o clube argentino na frente no placar.

O gol não quebrou o espírito de luta do Coritiba, que foi para o ataque e, com 42 minutos, encontrou o empate. O cruzamento veio da direita e Iago apareceu no meio da defesa para marcar de cabeça.

No segundo tempo, o Coritiba conseguiu o gol que empatou a eliminatória aos 19 minutos, na sequência de cobrança de escanteio da direita. Nery Bareiro, de cabeça, mandou para a rede.

Nas penalidades, Leandro perdeu a primeira para o Coxa. Acabou salvo por Wilson, que defendeu a quarta cobrança do Belgrano, de Luna. O goleiro ainda bateu na sequência e colocou o time alviverde na frente. Gastón Suárez parou no herói da noite e o Coritiba avançou para as quartas da Copa Sul-Americana.