Chilenos buscaram resultado fora

Após vitória no Chile, Fla se complica em Cariacica, perde e é eliminado por Palestino

2016/09/28 23:43
    E3

O Flamengo, mesmo após a vitória no Chile, acabou eliminado na Copa Sul-Americana. O Palestino acreditou que poderia fazer melhor, mesmo em Cariacica, e abriu 2 a 0 no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Rubro-Negro só conseguiu diminuir, acabando eliminado.

Não valeu de nada para os cariocas a vitória por 1 a 0 na casa do adversário, já que quem acabou com o triunfo e a vaga, pelos gols marcados fora, foram os visitantes.

Palestino aproveita um rival recuado

Para quem achou que o primeiro jogo já havia definido tudo, a primeira metade em Cariacica foi um duro golpe. O time do Palestino está longe de ser bom, mas  também não está morto.

O Flamengo ajudou, jogando recuado e sem pretensões. A postura acabou sendo suicida: o contra-ataque não funcionou, muito menos a defesa flamenguista.

Aos 33, Valencia cobrou falta no travessão e nenhum defensor correu para pegar o rebote. Quem estava lá era Cereceda, que mandou para a rede.

Ainda no primeiro tempo, Valencia teve uma sorte melhor. Após contragolpe, o atacante acertou chute de fora da área e marcou o segundo.

Fla acorda, mas logo cansa

Obrigado a buscar o empate, o Flamengo voltou do intervalo mais a fim de jogo. As modificações de Zé Ricardo durante a segunda metade também mostraram isso, com as entradas de Mancuello e Sheik.

A pressão ficou insustentável. O primeiro gol saiu ainda antes dos 20 minutos, após marcação de pênalti, convertido por Alan Patrick: faltava um gol aos cariocas.

O Rubro-Negro mostrou cansaço ao correr atrás do resultado. Não conseguiu manter a intensidade por muito tempo, e por pouco não levou o terceiro gol. Foco total no Brasileiro agora.