Quem foi o Craque da Semana na Champions?

Artilheiros do grupo D, francês em grande fase, carrasco de Júlio César e russo

2016/09/29 08:08

A quarta-feira (28) foi dominada por artilheiros decisivos na Liga dos Campeões. Com dois gols, cinco craques brilharam e disputam para ver quem é o Craque da Semana.

No grupo D, brilharam Edinson Cavani e Theo Walcott, que decidiram para ajudar PSG e Arsenal a vencerem. Brilharam ainda Mertens, carrasco de Júlio César e herói do Napoli; Poloz, com dois gols na Rússia no empate entre Rostov e PSV; e Moussa Dembélé, francês que vive grande momento no Celtic e fez dois no empate contra o City.

Confira mais sobre os concorrentes e vote abaixo:

Edinson Cavani: A vida do Paris Saint-Germain não foi nada fácil, mas Edinson Cavani foi fundamental e, com dois gols, comandou a virada sobre o Ludogorets. Matuidi marcou o outro gol dos franceses.

Mertens: O belga foi carrasco de Júlio César na Itália. Com um belo gol de falta, lance no qual o goleiro brasileiro só ficou olhando, e aproveitando saída errada do ex-seleção brasileira, Mertens foi o nome do Napoli na vitória sobre o Benfica.

Moussa Dembélé: O francês vive grande momento. Após ter marcado três gols nos últimos dois jogos do Celtic, Dembélé marcou duas vezes no empate dos escoceses contra o Manchester City, em 3 a 3.

Poloz: Oportunismo no primeiro gol e categoria no segundo. Poloz foi o grande artilheiro do Rostov no empate em 2 a 2 contra o PSV, na Rússia, com todos os tentos marcados no primeiro tempo.

Theo Walcott: O atacante marcou os dois gols da vitória do Arenal diante do Basel, construída no primeiro tempo. Se Alexis Sánchez, que jogou como o centroavante, não brilhou marcando, foi garçom para o artilheiro da noite, Walcott.

Quem foi o Craque da Semana na Liga dos Campeões?