Besiktas e Dínamo empataram

Napoli bate o Benfica e dispara na liderança do grupo B

2016/09/28 17:53

O Napoli deu grande passo para avançar para as oitavas de final da Liga dos Campeões, nesta quarta-feira, ao vencer o Benfica por 4 a 2. O time italiano se beneficiou ainda do empate em 1 a 1 entre Besiktas e Dínamo Kiev.

No San Paolo, o Napoli até teve alguma dificuldade no primeiro tempo, mas acabou por passar por cima do Benfica. A vitória começou a ser construída aos 20 minutos, em cobrança de escanteio, com Hamsik aparecendo na primeira trave para desviar de cabeça.

O segundo tempo foi um atropelo napolitano. Mertens, de falta, bateu Júlio César com seis minutos. Milik, em cobrança de pênalti, cometido pelo goleiro, ampliou a diferença para três gols. Mertens, em nova falha do brasileiro, fez o quarto. Gonaçalo Guedes e Salvio descontaram para os Encarnados, mas já tarde para uma reação.

No outro jogo da chave, o Besiktas abriu contagem aos 29 minutos com Quaresma, mas acabou por ceder empate ao Dínamo de Kiev no segundo tempo, com gol de Tsygankov.