Primeiros pontos perdidos por Guardiola

Empate de seis gols com o Celtic encerra sequência 100% do City

2016/09/28 17:43

O Manchester City de Pep Guardiola perdeu seus primeiros pontos na temporada, e de forma surpreendente. Em grande jogo no Celtic Park, os Citizens empataram em 3 a 3 com o time escocês.

O City havia vencido todos os jogos da temporada até o momento e acabou por perder o 100% de aproveitamento e, por pouco, não perdeu também a partida, buscando o empate por três vezes. O time de Guardiola agora soma quatro pontos na Liga dos Campeões, atrás do Barcelona, com seis. O Celtic aparece em terceiro, com um ponto.

Quatro gols no primeiro tempo

Foi um primeiro tempo para lá de animado em Glasgow. Mal começou o jogo, o Celtic marcou seu gol, o mais rápido da história do clube na competição. Em cobrança ensaiada de falta, Forrest recebeu livre na direita da área e cruzou na medida para Biton cabecear. A bola desviou em Dembélé e entrou.

O City sofreu no início e poderia ter levado o segundo gol, mas acabou por dar a resposta. Aos 11 minutos, a bola sobrou com Fernandinho na área e o brasileiro não teve trabalho para empatar.

Sterling acabou por recolocar o Celtic na frente ao tentar cortar cruzamento, mandando contra a própria rede. O próprio atacante acabou por empatar tudo outra vez, depois de receber na meia-lua em diagonal, driblando um rival antes de tocar para o gol.

Empate em seis gols!

Logo que começou o segundo tempo, Dembélé marcou seu segundo do dia. O atacante aproveitou falha da defesa ao tentar cortar cruzamento e, mesmo de costas para o gol, emendou um belo voleio para recolocar o Celtic na frente.

Com 10 minutos foi a vez dos donos da casa falharem, entregando a bola no campo de defesa. Agüero fez linda tabela com David Silva e bateu cruzado. Gordon defendeu, mas Nolito aproveitou o rebote para deixar tudo igual.

Na reta final, o Manchester City tentou a virada, sem sucesso. A derrota seria injusta para o Celtic, que fez grande partida e encerrou a sequência de vitórias dos Citizens.