Diferença para vice-líder, Fla, é de 4 pontos

Palmeiras vence retranca do Coritiba para se garantir outra rodada na ponta

2016/09/24 17:55

O Palmeiras sofreu diante da retranca do Coritiba no primeiro tempo, mas conseguiu, logo no início da segunda metade, dois gols. O Coxa até diminuiu, mas não conseguiu reagir e acabou mesmo derrotado.

O resultado garante ao Porco pelo menos mais uma rodada na liderança do Campeonato Brasileiro, impossibilitando que o Flamengo, quatro pontos atrás, passe. Os paranaenses estão perto do Z4.

Coxa monta retranca

O Coritiba ó fez se defender. O objetivo era claro: não deixar o rival jogar. E o Palmeiras tinha dificuldade em jogar, e não era pouca. A forte marcação paranaense freava o jogo dos paulistanos.

O Porco ficava mais com a bola nos pés, permanecia no campo de ataque, mas era raro conseguir levar perigo para Wilson. O goleiro pouco trabalhou no primeiro tempo.

A partida era muito truncada. O ataque palmeirense não conseguia vencer a defesa rival. Nem quando tentou usar a lateral deu certo. Os erros de passe também não ajudavam.

Em 45 minutos, só uma vez os donos da casa estiveram perto de marcar. A oportunidade esteve nos pés de Gabriel Jesus, que ficou cara a cara com Wilson, mas o goleiro fez bem a defesa.

Início forte no segundo tempo dá vitória

Cuca voltou para o segundo tempo com Leandro Pereira, e a pressão foi maior. Logo com dois minutos, Gabriel Jesus acertou o travessão.

A pressão seguiu, e o gol não demorou muito. Após levantamento na área e desvio, Leandro Pereira conseguiu subir mais que Wilson e mandou para a rede.

Carpegiani respondeu logo em seguida, colocou Evandro e Felipe Amorim em campo, mas o Palmeiras não deu chance para reação. Após bela jogada ensaiada, Mina marcou o segundo.

O Coxa achou um gol, com Iago, quando parecia dominado. Só que o tento não mudou a história do jogo, e os paranaenses não mostraram força para reagir.