Campanha perfeita dos Citizens

Com dois de Agüero, City vence Swansea e segue líder e 100% no Inglês

2016/09/24 12:51

O Manchester City continua sua campanha invencível no Campeonato Inglês. Neste sábado, a equipe de Pep Guardiola teve um adversário duro pela frente, mas conseguiu a vitória sobre o Swansea, por 3 a 1, com dois gols de Sergio Kun Agüero e um de Raheem Sterling.

É a sexta vitória em seis partidas dos Citizens, que somam 18 pontos e, 100%, continuam com a liderança isolada da Premier League. Os galeses estão perto da zona de rebaixamento.

Swansea foi um rival indigesto

O Swansea passava a maior parte do tempo sem a bola, mas fazia bem seu papel: ocupava bem os espaços do campo e tornava o jogo um quebra-cabeças para os rivais.

O Manchester City teve paciência e não demorou muito para fazer valer a melhor qualidade de seu ataque. Após chegada ao fundo de Sagna, Agüero recebeu na área, se livrou da marcação e bateu bem para abrir o placar.

Os donos da casa responderam rápido e, se aproveitando de um escorregão de seu marcador, Fernando Llorente recebeu na área e bateu forte para vencer Bravo e empatar.

O jogo, então, voltou a ser o de paciência para os visitantes, e obediência tática para os donos da casa. Os Citizens rondavam a área do rival e trabalhavam a bola em busca de um vacilo, que não acontecia.

Erro individual atrapalha

O Swansea foi um rival para lá de difícil. Apesar da campanha ruim, fez um jogo de igual para igual com os líderes, e marcou muito forte na maior parte do tempo.

Um erro individual acabou comprometendo o jogo dos galeses. Van deer Hoorn cometeu pênalti inexplicável, e acabou vendo Agüero marcar o segundo na cobrança.

Os donos da casa se abriram para tentar o empate, e acabaram dando muitos espaços para os contra-ataques dos visitantes. Em um contragolpe, Sterling acabou marcando o terceiro e tranquilizou de vez sua equipe.