Kimmich marcou perto do fim

Bayern sofre, mas vence Hamburgo e se mantém líder isolado na Alemanha

2016/09/24 12:22

O Hamburgo tentou segurar, Adler se agigantou com grandes defesas, mas o Bayern de Munique conseguiu a vitória com um gol de Kimmich perto do fim.

Os bávaros se garantiram por mais uma rodada na liderança da Bundesliga, três pontos na frente do Borussia Dortmund. O Hamburgo segue em crise, entre os últimos.

Bahoui perde chance de ouro logo no início

O Hamburgo teve uma grande chance de, logo nos primeiros movimentos da partida, sair na frente. Nabil Bahoui recebeu na cara do gol, mas bateu muito fraco de esquerda e perdeu uma grande chance.

Estava claro que não seria fácil conseguir outra chance como aquela. Quem dominava o jogo era o Bayern de Munique, que dava pouco a bola e poucos espaços ao adversário.

Para os bávaros saírem na frente, faltava mais precisão. Tanto o meio-campo quanto o ataque estavam imprecisos, o que dificultava na hora de transformar o domínio em gol.

O primeiro tempo foi de raras chances de gol. Os visitantes chegavam com mais perigo quando usavam a linha de fundo. Os donos da casa perderam a melhor das oportunidades.

Adler tenta, mas Kimmich dá a vitória ao Bayern

O Bayern seguiu pressionando no segundo tempo, mas com dificuldade de chegar ao gol. Carlo Ancelotti esperou 15 minutos e mudou, colocando Vidal e Ribéry em campo.

Ainda seguia complicado penetrar na defesa do Hamburgo. Alaba quase achou a saída em uma cobrança de falta, mas Adler evitou o gol com linda defesa.

O goleiro foi aparecendo mais na reta final da partida, com a pressão bávara aumentando. Se Douglas Santos marcava muito bem pela esquerda, as jogadas ofensivas aconteciam do outro lado, com Ribéry, que entrou muito bem, e Alaba.

Em uma das únicas vezes que o brasileiro deu espaço, Müller recebeu na área e bateu cruzado, mas parou em defesa gigante de Adler, que ia salvando sua equipe.

Adler salvou até os 43 minutos. Foi quando RIbéry recebeu passe de muita categoria de Thiago e cruzou para Kimmich, no segundo pau, marcar o gol da vitória.