Equipe do Principado fica em segundo, junto com PSG

Balotelli faz dois e Nice goleia Monaco para assumir liderança do Francês

2016/09/21 15:58
      E6

O Nice, de Mario Balotelli, goleou o Monaco, de Falcao García, no Allianz Riviera, por 4 a 0. Com dois gols do atacante italiano, Les Aiglons conquistaram três pontos para assumir a liderança do Campeonato Francês.

A vitória começou a ser construída no primeiro tempo. O zagueiro Paul Baysse aproveitou cobrança de falta da direita e, de cabeça, abriu o placar da partida aos 17 minutos.

O time do Principado se abriu e acabou levando o segundo após contra-ataque. Mario Balotelli recebeu em velocidade pela direita, avançou e bateu cruzado para marcar.

Falcao García e companhia tiveram uma hora para responder, já que o 2 a 0 foi construído em meia hora de jogo, mas não conseguiram e acabaram ainda goleados no segundo tempo.

Balotelli fez seu segundo tento na partida antes de deixar o campo muito aplaudido. A porteira se abriu de vez quando Bakayoko cometeu pênalti e deixou sua equipe com um a menos. Se Alassane Plea parou em Subasic na cobrança, pouco depois se redimiu e marcou o quarto, fechando o placar.

A vitória coloca o Nice na liderança do Campeonato Francês, com 14 pontos, um a mais que o Monaco e o Paris Saint-Germain, que vêm logo abaixo.