Quinto jogo sem vencer

Vila Nova surpreende Vasco, que segue em má fase

2016/08/30 22:23
    E2

O Vasco segue em má fase. Na noite desta terça-feira, em São Januário, o time de Jorginho voltou a decepcionar e acabou derrotado pelo Vila Nova, por 2 a 1.

É a quinta partida seguida do Cruz-Maltino sem conseguir uma vitória, mas na Série B o time segue na ponta. Já o Vila se afastou do Z4, com 29 pontos.

Jorginho aposta nos garotos, mas logo acaba decepcionado

O momento do Vasco é preocupante. Até Jorginho já reconheceu isso. Contra o Vila Nova, o treinador apostou em alguns garotos, como Evander e Douglas.

A pressão já era grande antes do início da partida, e acabou por ficar maior quando, logo no começo do jogo, os visitantes acharam espaço na defesa vascaína e Maguinho, no meio da área, inaugurou o marcador.

Yago Pikachu quase aliviou a pressão quando quase empatou após arremate de fora da área, mas a bola, por capricho, acabou acertando o poste.

Quando o Cruz-Maltino tentava crescer no jogo, os goianos aproveitaram um contragolpe para marcar o segundo. Vitor Bolt deu belo lançamento para Moisés, que tocou por cima de Jordi para ver a bola morrer no fundo do gol.

Douglas tenta iniciar uma reação

Era difícil para o Gigante da Colina buscar uma reação. Jorginho apostou em Eder Luís e Madson para tentar mudar a cara do time no segundo tempo.

Quem acabou por recolocar o time no jogo foi o jovem Douglas. Com um lindo chute de fora da área, o garoto diminuiu o placar e chamou a torcida para jogar junto.

Só que nem os torcedores se empolgaram tanto, nem a equipe teve o desempenho suficiente para conseguir uma reação. Chances até foram criadas, o Vila Nova passou por apuros, mas, no fim, soube-se que o jogo terminou pelas vaias que surgiram em São Januário.