Caiu a invencibilidade

PSG é derrotado pelo Monaco no Francês

2016/08/28 17:44
    E4

O Monaco impôs a primeira derrota ao campeão Paris Saint-Germain na terceira rodada do Francês. O time do principado venceu por 3 a 1 no estádio Louis II.

O resultado colocou fim a invencibilidade de nove rodadas do PSG no Francês, contabilizando a temporada anterior. O atual campeão ficou com os seis pontos conquistados nas duas primeiras rodadas e foi ultrapassado pelo rival, com sete.

O jogo: Monaco define no primeiro tempo

João Moutinho abriu o placar para o Monaco aos 13 minutos de jogo. O meia recebeu na meia-lua e, mesmo acompanhado de perto por um marcador, conseguiu finalizar de primeira, no canto.

No último lance antes do intervalo, David Luiz cometeu pênalti em Jemerson. Fabinho foi para a cobrança e ampliou a vantagem do Monaco.

O PSG diminuiu com 18 minutos de segundo tempo. Aurier foi lançado pelo alto na área e assistiu Cavani, que completou o serviço.

No fim, Aurier ainda marcou contra a própria meta, encerrando qualquer chance de reação do PSG: 3 a 1.