Decide em casa

Ponte Preta arranca empate com o Atlético no Mineirão

2016/08/24 23:40

A Ponte Preta conquistou um bom resultado na noite desta quarta-feira, no Mineirão. Com gol de Roger, a Ponte arrancou empate em 1 a 1 com o Atlético Mineiro, pela Copa do Brasil, e decide a vaga nas quartas de final em casa e com vantagem.

Um empate sem gols serve a Ponte Preta no jogo de volta, por conta do gol marcado fora de casa. O Atlético, que foi melhor nos 90 minutos, vai ter de ser mais eficiente para conseguir a classificação.

Ponte com um toque de sorte

Logo com cinco minutos de bola rolando, a Ponte quase entregou o jogo. Nino Paraíba errou passe na saída de bola e tocou para Robinho, que colocou na área para Carlos, livre de frente para Aranha. O atacante driblou o goleiro, mas ficou sem ângulo e errou o alvo.

O Galo seguiu com o domínio do jogo e ameaçando principalmente nas bolas paradas, mas sempre em ritmo lento, como se o gol fosse surgir a qualquer instante, o que acabou mesmo por acontecer, mas do outro lado.

Aos 37 minutos, em uma das raras subidas da Ponte ao ataque, Clayson tentou o chute em sobra de bola da entrada da área. Errou por muito e acabou por contar com a sorte: a bola encontrou Roger sozinho na área para abrir o placar.

Mais um gol de Robinho

A sorte seguiu do lado da Macaca no início do segundo tempo. Com nove minutos, Carlos escapou no mano a mano com Fábio Ferreira, driblou o defensor e bateu para o gol. A bola desviou no zagueiro, enganou Aranha e parou na trave. Na sobra, o goleiro conseguiu abafar o perigo.

O Atlético finalmente conseguiu chegar ao gol aos 20 minutos, em grande jogada de Maicosuel. O meia, que entrou no lugar de Otero depois do intervalo, arrancou da intermediária, driblou dois marcadores e tocou para Robinho, que finalizou no canto para o empate.

Robinho teve a chance da virada aos 36 minutos. O atacante recebeu de Pratto na área, tentou tirar o goleiro com um chute colocado no canto e acabou errando, por muito pouco, o alvo.