Nada de gols

Santa Cruz e Sport ficam no 0 a 0 pela Sul-Americana

2016/08/24 23:44

Ninguém largou na frente nesta quarta-feira na Arena Pernambuco. Santa Cruz e Sport ficaram no 0 a 0 pela Copa Sul-Americana.

O clássico foi disputado com força total, apesar da situação preocupante das equipes no Brasileiro. No entanto, a partida deixou a desejar, e o desgaste físico pareceu pesar, principalmente na etapa final.

O primeiro tempo foi de poucas chances de gol. O Sport teve mais posse de bola, porém sem criar muito perigo, enquanto o Santa Cruz teve mais oportunidades, porém falhou, e muito, na hora de definir as jogadas.

A partida seguiu sem grandes emoções no segundo tempo. Sport e Santa não acertaram o alvo e o placar permaneceu no 0 a 0 até o apito final.