Empate em Cariacica

Vasco empata com lanterna Sampaio Corrêa, mas segue na ponta da Série B

2016/08/20 18:24
    E2

No Kleber Andrade, o Vasco saiu na frente no primeiro tempo, mas desperdiçou chances de ampliar e acabou cedendo o empate para o Sampaio Corrêa na segunda parte.

A equipe de São Januário segue na liderança da Série B, com 40 pontos, enquanto o Sampaio continua na lanterna, com apenas 14.

Vasco marca, mas desperdiça chances

O duelo começou animado. Nos discursos, os dois lados já haviam dito que buscariam a vitória. E assim foi, com duas equipes tentando lances ofensivos.

Faltava um pouco de capricho, é verdade, mas os dois lados tentavam arremates. Se não era um jogo primoroso tecnicamente, ao menos era animado.

Aos 23 minutos, uma bonita jogada quase terminou em gol. Madson passou bem pela direita e deixou com Nenê, que ajeitou o corpo e mandou um arremate muito perigoso.

Os melhores lances vascaínos aconteciam quase sempre quando Madson aparecia. Em um dos lances, o lateral acabou derrubado na área: pênalti. Nenê tirou do goleiro e abriu o placar.

O Sampaio pareceu ter sentido e quase levou o segundo pouco tempo depois. A defesa entregou o ouro e, após bela jogada, Eder Luis finalizou com perigo. O atacante ainda teve chance instantes depois, mas também mandou para fora.

Sampaio melhora e empata

O Cruz-Maltino teve muito o que lamentar por não ter conseguido aumentar o marcador ainda na primeira etapa. Logo no início do segundo tempo, Heverton empatou para os donos da casa.

O duelo, então, ficou aberto. O Vasco partia para cima e dava espaços, sendo salvo por Martín Silva. Pimentinha infernizava a defesa vascaína.

Na frente, o desespero carioca às vezes fazia o time chegar perto do segundo gol, chegando até a acertar a trave. Mas o time de Jorginho não fez por merecer o segundo gol, e acabou mesmo com o empate.