Que começo de Higuaín e da Juve!

Higuaín estreia com gol e Juventus inicia Italiano batendo Fiorentina

2016/08/20 17:40

A Juventus contou com um gol do estreante Gonzalo Higuaín para bater a Fiorentina, por 2 a 1, e começar o Campeonato Italiano 2016/17 com vitória.

A Velha Senhora não teve vida fácil diante da Viola. Saiu na frente, mas levou o empate e teve que contar com a segunda contratação mais cara do mercado para vencer.

Duelo fechado

O jogo era disputado, na maior parte do tempo, no campo da Fiorentina. Mas o controle territorial que exercia a equipe da casa não dizia muita coisa.

A Juventus rondava a área rival, trabalhava a bola no campo de ataque, mas pouco ameaçava. Eram poucos os chutes e, quando aconteciam, não tinham direção.

A Viola também não fazia muita questão de jogo. Era claro que o objetivo era conter ações ofensivas rivais. Os visitantes pouco apareciam no ataque.

O castigo veio quando o primeiro arremate no gol da Velha Senhora acabou encontrando a rede. O zagueiro Chiellini apareceu na frente para cruzar para Sami Khedira marcar de cabeça.

Após o tento, os Bianconeri ainda levaram perigo outras duas vezes no primeiro tempo, e poderiam ter ido ao intervalo com um placar mais vantajoso.

Viola empata, mas Higuaín entra para salvar

A Fiorentina mudou jogadores no segundo tempo, pareceu até mais disposta a atacar, mas, ainda assim, encontrava muita dificuldade em criar lances de gol.

Do outro lado, quem estreou foi Gonzalo Higuaín. E foi justamente quando o artilheiro argentino entrou que a Viola chegou ao empate. Kalinic aproveitou escanteio e deixou tudo igual.

Só que a igualdade não durou muito. Higuaín mostrou estrela e, se aproveitando de sobra de chute de Khedira, marcou o gol da vitória da Juve.