Com os dois pés na fase de grupos

Agüero perde dois pênaltis, mas marca três gols e encaminha classificação do City na Liga dos Campeões

2016/08/16 17:34

Kun Agüero perdeu dois pênaltis nesta terça-feira, mas deixou o estádio Nacional, na Romênia, satisfeito com sua exibição. O Manchester City contou com três gols do argentino para golear o Steaua Bucareste por 5 a 0 na fase preliminar da Liga dos Campeões.

Com o placar fora de casa, o time comandado por Pep Guardiola só fica de fora da fase de grupos se sofrer uma goleada histórica em casa. O Steaua vai ter de se contentar com a Liga Europa.

Hat-trick, mesmo com pênaltis perdidos

A partida começou alucinante em Bucareste. Os donos da casa quase abriram o placar com Stanciu logo no início, mas logo o Manchester City passou a ter controle total da partida.

Aos sete minutos, Sterling foi derrubado na área e o ábitro assinalou o pênalti. Agüero foi para a cobrança e parou em Nita. No rebote, Nolito mandou no travessão.

Aos 13 minutos, Sterling roubou bola no campo de ataque, driblou um defensor e rolou para trás. David Silva dominou e completou cruzado para estufar a rede.

Agüero teve segunda chance em cobrança de pênalti aos 19 minutos, depois de falta tosca de Enache sobre Kolarov na área. O argentino encheu o pé na batida e mandou por cima do gol.

Antes do intervalo, Agüero finalmente se redimiu e, com a bola rolando, balançou a rede. O atacante recebeu de Sterling e colocou no canto do goleiro.

O segundo tempo já começou com gol dos Citizens. De Druyne encontrou passe entre a defesa para Nolito, que fintou o goleiro e fez o 3 a 0.

Aos 33 minutos, Agüero tabelou duas vezes com Nolito na entrada da área e ampliou o placar. O argentino ainda completou a goleada no fim com assistência de Fernandinho.