Seis jogos sem derrota

Sport mantém boa fase e derrota o Flamengo

2016/08/13 17:50

O Sport completou seis rodadas sem derrota no Brasileiro, neste sábado, ao derrotar o Flamengo na Arena Pernambuco. O time de Oswaldo de Oliveira contou com boa atuação de Rogério e gol de Edmílson para vencer por 1 a 0.

Com a vitória, o Sport impede o Flamengo de assumir a liderança. O time carioca segue com 34 pontos e na quarta posição na tabela. Já o Leão pula para a nona posição, com 26 pontos.

Rogério faz a festa na defesa do Fla

Muralha foi o primeiro goleiro a ser exigido na Arena. Rodney Wallace ganhou dividida na intermediária e arriscou o chute. A bola saiu com força e ainda quicou antes de chegar ao gol, forçando o arqueiro a espalmar para o lado.

O Sport seguiu mais ativo no ataque e acabou por sair na frente aos 24 minutos. Rogério roubou a bola de Willian Arão, driblou Réver para entrar na área, cortou Márcio Araújo e rolou para Edmílson empurrar para a rede.

Mancuello tentou carregar o Flamengo para o ataque em busca do empate, mas o meia teve pouca ajuda de Arão e Araújo no meio, e Everton e Marcelo Cirino também não estiveram inspirados. Guerrero foi obrigado a recuar para buscar jogo e pouco conseguiu fazer.

Muralha evita segundo gol

O time carioca tentou impor seu jogo na volta para o segundo tempo e passou a rondar com maior frequência a área pernambucana, com momentos de pressão intensa. Mas o Sport manteve-se firme e ainda contra-atacou com velocidade, criando as melhores oportunidades.

Aos 23 minutos, Muralha fez um milagre no gol flamenguista. Edmílson recebeu de Rogério na cara do gol e tocou na saída do goleiro, que se esticou todo e salvou com a ponta dos dedos o que parecia ser um gol certo.

Rogério, inspirado, tentou resolver tudo sozinho no ataque seguinte. O atacante chegou até a área com dribles em velocidade e falhou apenas na hora da finalização, nas mãos de Muralha. O gol não fez falta no fim. O Sport foi melhor e somou os três pontos.