Cinco gols e muita emoção

Em jogo aberto, Santos vence o Vitória e se aproxima do Palmeiras

2016/07/24 20:25

Não faltou emoção no Barradão para o confronto entre Vitória e Santos. Em partida aberta e com oportunidades para os dois lados durante os 90 minutos, o time santista bateu o Leão por 3 a 2.

Com a vitória, o Santos segue no G4, com 29 pontos, e se aproxima do líder Palmeiras, com 32. O Vitória, com 19 pontos, é o 13º colocado na tabela, apenas dois pontos acima da zona de rebaixamento.

Santos melhor em primeiro tempo aberto

A partida começou muito movimentada no Barradão. Logo com seis minutos, Dagoberto tentou gol olímpico e quase surpreendeu Vanderlei. O Santos deu a resposta de imediato e Ricardo Oliveira perdeu gol incrível com apenas Caíque a sua frente. Não parou por aí e Serginho balançou a rede pela primeira vez com nove minutos, mas em impedimento.

O jogo seguiu em ritmo intenso e com ataques dos dois lados até que, aos 20 minutos, em contra-ataque rápido, o Santos abriu o placar. Copete cruzou para a área, a defesa não conseguiu cortar e Vitor Bueno completou para o gol.

Vitória e Santos continuaram enfileirando oportunidades de gol e, aos 29 minutos, o time da casa finalmente acertou o alvo. Em cruzamento da esquerda, Kanu subiu mais que a defesa alvinegra e cabeceou para o empate.

A igualdade persistiu no placar por pouco tempo. Aos 31 minutos, em cobrança de falta rápida de Lucas Lima, Caju recebeu na esquerda e levantou na cabeça de Copete, que recolocou o Santos na frente.

Mais gols e emoção

Com vantagem no placar, o Santos acabou por recuar demais. O Vitória aproveitou para partir para o abafa, tentando o gol de qualquer forma. Faltava apenas acertar a pontaria.

De tanto tentar, o Vitória enfim conseguiu o empate. Aos 25 minutos, Diego Renan cruzou da direita, Kieza desviou de cabeça no meio da área e a bola ficou limpa para Vander, na segunda trave, empurrar para dentro.

Bastou sofrer o empate para o Santos voltar ao ataque e retomar a frente no marcador. Aos 36 minutos, em novo contra-ataque com Copete, o atacante cruzou na segunda trave para Vitor Bueno ajeitar para a chegada de Jean Mota, selando o placar em 3 a 2.