Vaias na Colina

Paysandu surpreende Vasco e vence em São Januário com gols de Jhonnatan

2016/06/18 18:25

Sem força no ataque, e exposto na defesa, o Vasco acabou decepcionando a torcida e perdeu para o Paysandu, em São Januário, por 2 a 0. Jhonnatan foi o artilheiro da partida, com dois tentos.

Pelo tropeço do Atlético Goianiense, o Cruz-Maltino continua líder da Série B. Já o Papão deixou a zona do rebaixamento e chegou ao 13° lugar da tabela.

Dificuldade vascaína na frente

O Vasco esboçou uma pressão no início do jogo e, logo em um dos primeiros lances, conseguiu acertar a trave, após tentativa de Nenê em cobrança de falta.

De fato, o Cruz-Maltino exerceu certo domínio territorial na primeira metade. Os comandados de Jorginho cercaram o adversário no campo de defesa. Apesar disso, foram pouco efetivos.

O Gigante da Colina finalizou pouco ao longo da primeira etapa. Do outro lado, o Paysandu apareceu com menos frequência na frente, mas se mostrou mais objetivo quando o fez.

Vasco se abre e sofre gols

A dificuldade dos cariocas seguiu na segunda metade. O time seguia com dificuldade para penetrar na defesa adversária. Jorginho colocava atacantes para tentar aumentar a pressão.

O treinador acabou por abrir o time e, além de não conseguir o resultado, viu o Papão surpreender. A jogada de contra-ataque que resultou no primeiro gol foi feita por Ratinho, que cruzou para Jhonnatan mandar para a rede de cabeça.

Para matar de vez o adversário, novo contra-ataque e Jhonnatan acabou ficando livre na frente. O atacante quase perdeu o gol mas, na raça, deu carrinho e mandou para a rede, garantindo a vitória paraense, e as vaias na Colina.