Empatados em pontos

Inter vence o Sport e encosta no líder Santa Cruz

2016/05/26 17:51

O Internacional manteve-se na cola do líder Santa Cruz. Na tarde desta quinta-feira, o Colorado recebeu o Sport no Beira-Rio e contou com gol contra de Renê para vencer por 1 a 0.

Com sete pontos em três jogos, o Inter encostou no Santa Cruz, perdendo a liderança do Brasileiro apenas no saldo de gols. O Sport aparece na 17ª posição, com apenas um ponto conquistado até aqui.

45 minutos sonolentos

Foi difícil para o torcedor no Beira-Rio não pegar no sono durante os primeiros 45 minutos. Inter e Sport se esforçaram para fazer um espetáculo duro de se assistir. Foram muitos erros de passe, poucos ataques e nenhuma oportunidade clara de gol.

O mais próximo de chance de tirar o placar do zero saiu dos pés de Diego Souza, pouco antes do intervalo. O meia recebeu na quina da área, pela esquerda, e conseguiu espaço para finalizar. Danilo Fernandes não teve dificuldade para fazer a defesa.

Argel Fucks percebeu a inoperância de seu setor criativo e não esperou sequer o fim do primeiro tempo para promover a primeira mudança. Aos 35 minutos, Anselmo deu lugar a Gustavo Ferrareis.

Inter encontra a vitória no segundo tempo

O segundo tempo começou mais movimentado. O Inter quase chegou ao gol logo no primeiro minuto, embora em um lance confuso. Rithely tentou corte na área depois de erro da defesa e por pouco não encobriu Magrão, que se recuperou a tempo de espalmar para escanteio.

Aos oito minutos, Magrão teve de mostrar trabalho mais uma vez. Agora, em chute rasteiro de William. O goleiro caiu no canto para fazer a defesa.

Aos 13 minutos, o Inter chegou ao gol, novamente com a colaboração da defesa pernambucana. O cruzamento saiu da esquerda visando Andrigo, na segunda trave. Renê tentou evitar e acabou empurrando contra a própria meta.

O Sport tentou atacar em busca do empate, mas esbarrou nas próprias limitações e não chegou a ameaçar a vitória colorada. O Inter foi sempre mais perigoso no segundo tempo e acabou levando os três pontos.