Tudo igual no Couto

São Paulo e Coritiba ficam no empate

2016/05/25 23:44

Em partida equilibrada, São Paulo e Coritiba se enfrentaram nesta quarta-feira no Couto Pereira e ficaram no empate, em 1 a 1. O resultado levou ambas as equipes aos quatro pontos na tabela do Campeonato Brasileiro.

São Paulo ousado fora de casa

Mesmo sem Ganso e Calleri, os visitantes começaram melhor na partida e não demoraram a incomodar o rival. Logo aos quatro minutos, Thiago Mendes obrigou Wilson a fazer boa defesa. Pouco depois, o arqueiro voltou a mostrar segurança em finalização de Lucas Fernandes. Aos 20 minutos, Centurión fez boa jogada pelo lado esquerdo e cruzou para Alan Kardec, que cabeceou por cima do gol, com muito perigo.

A primeira boa oportunidade do Coxa veio em lance de bola parada. González cobrou falta para a área e Lucão cabeceou no travessão, quase marcando gol contra. Na sequência, Juan cruzou e Alan Santos cabeceou com perigo por cima.

Ainda antes do intervalo, os paulistas tiveram mais duas boas tentativas. Wesley chutou de forte longe e Wilson espalmou. Depois foi a vez de Kelvin, que penetrou na área pelo lado direito e soltou a bomba. A bola desviou na zaga e o goleiro se esticou para evitar o gol.

Coxa sai na frente, mas vacila

O São Paulo veio ainda mais ofensivo na segunda etapa. Aos três minutos, Lucas Fernandes tabelou com Kardec e chutou para a defesa de Wilson. Centurión tentou finalizar no rebote mas se atrapalhou com a bola, desperdiçando uma grande chance.

Quando parecia que o Tricolor estava mais perto de abrir o placar, veio o gol dos paranaenses. Aos 19 minutos, após cobrança de escanteio, Alan Santos desviou de cabeça para o fundo das redes.

O gol sofrido deixou o São Paulo abatido. O time passou a ter mais dificuldades para penetrar na zaga adversária. Foi aí que Bauza colocou Rogério em campo e a aposta correspondeu. Aos 34 minutos, o atacante chutou rasteiro de fora da área e acertou no cantinho, sem chances para o goleiro.

Daí em diante, os visitantes se mostraram satisfeitos com o empate e tocaram a bola com lentidão. Por outro lado, pressionado pela torcida, o time paranaense foi na base da vontade para cima e assustou já nos acréscimos, com chute forte de Negueba defendido por Denis em dois tempos. O placar não mais se alterou até o apito final.