Tudo igual

Manchester City e Arsenal ficam no empate

2016/05/08 14:22

Em luta direta por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões, Manchester City e Arsenal ficaram no empate neste domingo, em 2 a 2, pela 37ª rodada da Premier League.

O resultado leva os Gunners aos 68 pontos, na terceira posição. Já os Citizens chegam aos 65, e podem ser ultrapassados pelo Manchester United na próxima terça-feira, caso os Red Devils vençam o West Ham.

City tem mais posse, mas não justifica no resultado

Os Citizens começaram melhor na partida. Logo aos oito minutos, após cruzamento na área, Fernandinho ajeitou e Aguero chegou chutando no cantinho, sem chances para Cech. Foi o 24º gol do argentino na competição.

O gol sofrido despertou os Gunners, que responderam rapidamente. Primeiro, Giroud cruzou e Clichy mandou contra a trave, quase marcando gol contra. Em seguida, após escanteio, Giroud subiu sozinho e cabeceou para empatar.

Daí até o final da primeira etapa, o Manchester City teve mais posse de bola e marcou mais presença que o adversário no ataque. No entanto, foram poucas as chances de gol. As equipes foram em igualdade para o intervalo.

Os visitantes voltaram a estar na frente do placar no segundo tempo após uma grande jogada de De Bruyne. O belga partiu na intermediária e foi avançando entre os defensores do Arsenal até chegar perto da área e chutar rasteiro no cantinho.

A equipe de Londres apenas melhorou ofensivamente após a entrada de Walcott, e passou a frequentar mais vezes o ataque. A recompensa veio aos 22 minutos, quando Giroud ajeitou para Aléxis Sánchez finalizar e decretar o empate.