Vergonhosa atuação tricolor...

Fred encerra jejum pelo Flu, mas Ferroviária arranca empate com um a menos

2016/05/04 21:30

O Fluminense teve a chance de eliminar o jogo de volta da Copa do Brasil contra a Ferroviária. O Tricolor abriu 2 a 0, com gols de Fred, e viu o adversário ter um jogador expulso. Mesmo com um a menos, o time de Araraquara reagiu e chegou a virar a partida, sofrendo o empate em 3 a 3 no fim.

O jogo na Fonte Luminosa teve de tudo um pouco, a ponto de parecer irreal. Só no primeiro tempo, foram quatro gols, fim de jejum de Fred, expulsão de goleiro, pênalti perdido e reação do time com um a menos.

Flu abre dois...

Vamos começar por Fred. Logo aos 14 minutos, Thallyson cortou cruzamento com o braço na área e o árbitro marcou o pênalti. O artilheiro do Fluminense, sem marcar há 10 jogos, foi para a bola e não falhou. Foi abraçado por seus companheiros, como sinal de apoio.

Mais leve, Fred logo marcou outro. O cruzamento saiu de Gustavo Scarpa, da esquerda, e o atacante completou de peito na pequena área. O capitão fez questão de "lustrar" as chuteiras de Scarpa, e recebeu mais uma vez os abraços de todos.

O Fluminense dominava a partida e perdeu a chance de fazer o terceiro quando Rodolfo saiu da área e deixou o gol vazio. A defesa impediu o gol, mas o goleiro já havia acertado carrinho violento, na altura do joelho de Pierre, e por isso acabou por receber o vermelho. Scarpa ainda acertou bola no travessão.

Tudo parecia caminhar a favor do time de Levir Culpi. Até quando Wellington Silva cortou com o braço cruzamento na área, o Fluminense deu sorte: Thallyson cobrou para fora a penalidade. Mas não seria uma noite especialmente feliz para o Flu.

... e leva virada vergonhosa

Mesmo depois de perder o pênalti, a Ferroviária foi para o ataque. Isso com um jogador a menos. Aos 43 minutos, após cobrança de escanteio baixa, Luan desviou com categoria na primeira trave, no canto, sem defesa.

Ainda no primeiro tempo, nos acréscimos, a Ferroviária encaixou contra-ataque e Wescley bateu para defesa de Diego Cavalieri. No rebote, Tiago Marques completou para o gol.

Não parou por ali. O Flu não se reencontrou no intervalo, nem com as saídas de Gerson e Osvaldo para as entradas de Douglas e Marcos Júnior. A Locomotiva chegou ao terceiro ao cinco minutos, em jogada individual de Tiago Marques, que passou por Henrique e por Gum com extrema facilidade.

Magno Alves evita decepção pior

Levir colocou Magno Alves no lugar de Pierre para tentar se recuperar do resultado vergonhoso. Deu resultado. Aos 29 minutos, Wellington Silva cruzou da esquerda e o veterano atacante subiu mais que a defesa no meio da área para empatar a partida.

O Fluminense pressionou nos últimos minutos atrás da virada e criou chances com Fred e Magno Alves. Ainda assim, a Ferroviária criou dificuldades nos contra-ataques. O Tricolor tem muito a corrigir para o jogo de volta...