Com 10 em campo

Inter suporta pressão do Juventude e larga em vantagem na final do Gaúcho

2016/05/01 18:21
      E3

O Internacional saiu em vantagem na final do Campeonato Gaúcho, graças a um gol de Andrigo, no Alfredo Jaconi. O Colorado terminou com Vitinho expulso e teve de suportar a pressão do Juventude para defender a vitória por 1 a 0.

O Colorado abriu vantagem aos 21 minutos com um belo gol. Vitinho lançou de trivela para Andrigo, que dominou avançando em direção à área, pela direita, e arrematou forte, no ângulo, sem chances de defesa.

O Juventude teve a chance do empate pouco depois, nos pés de Hugo. O meia foi lançado nas costas da defesa do Inter e ficou cara a cara com Alisson. A finalização saiu com muita força, mas o goleiro conseguiu desviar para salvar o Colorado.

Vitinho, que fazia boa partida e era um dos destaques em campo, acabou expulso aos 22 do segundo tempo. O Juventude, que já incomodava o Inter, passou a pressionar ainda mais.

Apesar de ter ficado próximo do empate até nos acréscimos, quando cobrança de falta de Hugo raspou a trave de Alisson, o Juventude não conseguiu o gol. O Inter vai decidir o título em casa, e com a vantagem conquistada no primeiro duelo.