Sempre emoção na Lampions League

Com gol no fim, Santa Cruz derrota o Campinense

2016/04/27 23:51
E5

Um gol nos acréscimos fez explodir o Arruda na final da Copa do Nordeste. O Santa Cruz venceu o primeiro duelo com o Campinense por 2 a 1 graças ao tento de Bruno Moraes no apagar das luzes.

O primeiro tempo foi de domínio raposeiro. Mesmo atuando fora de casa, o Campinense foi quem mais buscou o gol e mais levou perigo. Mesmo assim, foi ao intervalo atrás no placar.

Aos 29 minutos, em cobrança de escanteio, o goleiro Glédson saiu mal, a defesa falhou e Grafite não perdoou os erros: mandou para a rede. O Santa Cruz, sem jogar bem, abriu vantagem no marcador.

No segundo tempo, o Santa Cruz melhorou, pressionou e poderia ter ampliado a vantagem. Mas o roteiro do primeiro tempo se repetiu. Na bola parada, o Campinense deu o troco. Tiago Sala, na primeira trave, desviou de cabeça e mandou para dentro.

Quando o jogo caminhava para o final e a torcida, decepcionada com o resultado, começava a deixar o estádio, Raniel cruzou rasteiro da direita e Bruno Moraes, no centro da área, pegou de primeira para balançar a rede.