Pistolero está impossível

Suárez volta a fazer quatro, Barça goleia Gijón e segue na ponta do Espanhol

2016/04/23 17:22
      E2

No Camp Nou, Luis Suárez descomplicou uma partida que se mostrava complicada e, com quatro gols, o uruguaio comandou a goleada do Barcelona sobre o Sporting Gijón.

Repetindo a última rodada, Suárez marcou quatro vezes, se tornando o artilheiro isolado de La Liga e ajudando sua equipe a conquistar mais três pontos.

Os Blaugrana, então, seguem na liderança do Campeonato Espanhol, vencendo o Atlético de Madrid nos critérios de desempate, e superando em um ponto o Real Madrid.

Sporting tenta fazer jogo duro

O Sporting Gijón superou as expectativas no Cam Nou. Para quem esperava que a partida iria ser fácil para os donos da casa, engano. Pelo menos em determinados momentos.

O início até foi de superioridade dos donos da casa. Logo aos três minutos, Lionel Messi pegou rebote do goleiro e, sem muita dificuldade, mandou para a rede, inaugurando o marcador.

Abriu a porteira? Nada disso. As chances até apareciam, mas os Blaugrana não conseguiam o segundo gol. Só Neymar teve duas boas oportunidades, mas a fase não é boa...

Suárez decide

O Gijón, que além de não ter sofrido o segundo gol no primeiro tempo, teve chances de empatar. Não o fez. O Barça, então, matou o jogo na volta do intervalo.

Aos 18 do segundo tempo, Luis Suárez recebeu de Iniesta e empurrou para a rede. A fase do uruguaio é espetacular. O Gijón ajudou, cometendo dois pênaltis, mas o uruguaio mostrou oportunismo convertendo as duas cobranças e transformando a vitória em goleada.

No fim, ainda houve tempo para Neymar, após desperdiçar algumas chances, deixar a sua marca, e Suárez marcar seu quarto tento, definindo que os Blaugrana seguem na liderança do Campeonato Espanhol.