Cada vez mais perto

Juventus bate Lazio e fica mais próxima do título

2016/04/20 17:34
      E2

O título italiano está cada vez mais próximo para a Juventus. A Velha Senhora bateu, nesta quarta-feira, a Lazio, por 3 a 0, em Turim.

A Juve abriu o placar ao fim do primeiro tempo, com Mandzukic. Pogba chutou cruzado na sequência de cobrança de escanteio e o atacante apareceu no caminho apenas para corrigir a trajetória da bola e mandar para a rede.

A Lazio perdeu Patric Gil expulso pelo segundo amarelo no início do segundo tempo e facilitou ainda mais a vitória da Juve. Dybala, com sete minutos, fez o 2 a 0 em cobrança de pênalti.

Aos 19 minutos, em contra-ataque rápido, Khedira recebeu na área, pela direita, e rolou para Dybala, no centro, completar para o terceiro gol da Velha Senhora.

Com 82 pontos, a Juventus chegou ao fim da 34ª rodada com nove pontos de vantagem sobre o Napoli. A conquista pode ser definida matematicamente na próxima rodada.