Africanos não deram muito trabalho

Após perder para Nigéria, seleção olímpica vence África do Sul

2016/03/27 20:40
      E2

Após ter perdido para a Nigéria, em Vitória, no Espírito Santo, a seleção brasileira olímpica voltou a campo neste domingo, no Rei Pelé, em Maceió. Dessa vez, o time conseguiu dar aos torcedores brasileiros a vitória, batendo a África do Sul, por 3 a 1.

O triunfo foi conquistado sem muita dificuldade. Aos 14 minutos, Rodrigo Caio aproveitou cobrança de falta de Felipe Anderson e abriu caminho para a vitória.

Não demorou muito para o placar ser ampliado. Aos 19, se aproveitando de desvio de Luciano, Fabinho apareceu bem para colocar mais um na conta.

O Brasil controlava o jogo e criava chances, mas, diferente da partida contra a Nigéria, dessa vez a equipe conseguia concluir melhor e aproveitar as oportunidades.

No segundo tempo, a África do Sul até tentou voltar ao jogo, com Mothiba, mas Rafinha, que voltou aos gramados após longa lesão, deu a assistência para Andreas Pereira garantir o triunfo.