Liderança segue tranquila

Lewandowski anota mais dois, Bayern vence Augsburg e não dá chance ao Dortmund

2016/02/14 16:50

O Bayern de Munique não dá qualquer chance do Borussia Dortmund encostar. Neste domingo, mais uma vez contando com os gols de Robert Lewandowski, que marcou duas vezes, e um tento de Thomas Müller, os bávaros venceram o Augsburg, fora de casa.

Com isso, os Aurinegros, que haviam vencido o Hannover no sábado, continuam vendo os bávaros liderarem com oito pontos de vantagem.

A vitória não foi das mais complicadas. O time de Guardiola ditava o ritmo do jogo e colocava e tirava o pé do acelerador na medida que queria.

Por falar em frear, ninguém freia Robert Lewandowski. Em fase impossível, o polonês abriu o placar da partida aos 15 minutos, após cruzamento de Müller.

O time não apertou muito na primeira etapa. Hitz teve que participar do jogo algumas vezes, mas só no segundo tempo o goleiro teria que voltar a pegar a bola nas redes.

Foi aos 17 minutos. Thiago Alcântara achou lindo passe para Lewandowski, que mais uma vez teve tranquilidade para tirar do goleiro e anotar mais um.

Sim, teve gol na partida que não fosse o de Lewa. Por incrível que possa parecer. Mas não é tão surpresa, já que Müller também é artilheiro. Aos 32, o alemão aproveitou jogada de Douglas Costa e deixou o seu.

Perto do fim, o paraguaio Bobadilla diminuiu para o Augsburg, que deixou seu gol de honra diante do líder isolado da Bundesliga.