Campeonato Gaúcho
      Zequinha aprontando

São José vence Grêmio, na Arena, e lidera Gaúcho

2016/02/12 21:33

O Zequinha aprontou na Arena. Valente, com um bom jogo e, ao mesmo tempo, dependente das grandes defesas do goleiro Fábio, o São José acabou surpreendendo o Grêmio e venceu por 2 a 0.

O Zequinha assumiu a liderança do Gaúcho, com dez pontos, deixando o Tricolor, com nove, em terceiro lugar. Agora, Roger e seus comandados pensam na estreia da Libertadores.

Grêmio tenta dominar no início

Apesar de uma tentativa do São José no início, que terminou em boa defesa de Marcelo Grohe, o Grêmio dominou as ações ofensivas da partida na primeira parte.

Apesar de ter a bola e criar as chances, o Tricolor errava bastante. Eram alguns passes imprecisos e decisões equivocadas na frente. A equipe não soube aproveitar as chances que teve.

Acabou castigada nos acréscimos do primeiro tempo. David se aproveitou de vacilo de Luan, ficou com a bola e avançou para cruzar. Heliardo venceu Grohe.

Quem errou bastante foi Pedro Rocha. O atacante acabou substituído na segunda parte, para dar lugar ao estreante Henrique Almeida. A substituição foi aplaudida, Rocha, vaiado.

O Zequinha conseguia surpreender, e via uma vantagem maior parar em Marcelo Grohe. O Grêmio demorou um pouco para vencer a defesa rival.

Quando o fez, parou em grandes defesas do goleiro Fábio, um dos destaques da partida. O Zequinha aprontou na Arena e, perto do fim, confirmou a vitória com tento de Guilherme Augusto.