Romero e Guilherme marcaram

Corinthians se segura com um a menos e vence Capivariano

2016/02/11 22:55

O Corinthians conseguiu, mesmo em desvantagem numérica por muito tempo, vencer o Capivariano, em Itaquera. O Timão se colocou em vantagem duas vezes: primeiro com Ángel Romero, e depois com Guilherme, após Marlon ter empatado. Um gol saiu no início do primeiro tempo, o outro no do segundo. Depois do 2 a 1, a equipe de Tite teve Edílson expulso ainda aos oito minutos da etapa final, mas, ainda assim, segurou a vitória.

O time do Parque São Jorge segue 100%, com três vitórias em três partidas e na liderança do grupo D. A equipe de Capivari tem apenas um ponto e é lanterna na chave C.

Romero começa brilhando, mas Capivariano empata

Melhor, o começo de jogo do Corinthians não podia ser. Logo aos dois minutos, o Timão, que poupou alguns jogadores, saiu na frente com um dos amuletos da nova temporada: Ángel Romero.

No lance do tento, méritos também para Edílson. O lateral aproveitou que a defesa adversária estava desligada e roubou a bola, partindo em direção a área. O chute, cruzado, achou Romero, que balançou a rede.

O gol cedo, entretanto, não facilitou as coisas como era de se esperar. O Capivariano fez jogo duro, em alguns momentos conseguiu ser superior ao rival e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo.

Os donos da casa tiveram chance de ampliar, conseguiram alguns lances bonitos, mas, aos 29, Marlon aproveitou levantamento na área e deixou tudo igual, contando ainda com desvio de Vilson.

O Alvinegro errava muito, mas tentava chegar. Guilherme, pouco participativo, não ajudou muito para que isso acontecesse. Já os visitantes eram perigosos.

Outro gol cedo, e outro banho de água fria

O segundo tempo repetiu o filme do primeiro: os donos da casa marcaram logo no começo. Guilherme, então sem ter participação efetiva, pegou rebote e, contando com desvio da defesa e da trave, marcou seu primeiro gol pelo novo time.

A coisa voltou a se complicar para a equipe do Parque São Jorge quando Edílson, após discussão com o árbitro, acabou expulso aos oito minutos, deixando a equipe com dez.

O Capivariano tentou pressionar, mas não conseguiu fazer muita coisa. O gol que seria o do empate acabou anulado. Com um a menos, os comandados de Tite se defenderam bem e garantiram o triunfo.