Douglas ganhou uns minutos...

Barça confirma já esperada ida para a final da Copa com empate no Mestalla

2016/02/10 19:56

O Valencia queria um estádio cheio para tentar diminuir o impacto da goleada no Camp Nou, pela ida das semifinais da Copa do Rei. Não conseguiu nem um, nem outro. No fim, ficou apenas em um empate com os Culés, em 1 a 1, diante de um estádio quase vazio.

Na decisão do torneio, o time de Luis Enrique provavelmente encara o Sevilla, que na ida goleou o Celta de Vigo, na Andaluzia, por 4 a 0.

Jogo foi o que se esperava dele

O primeiro tempo, em si, teve pouca intensidade. Já era esperado... Com o jogo já resolvido, o duelo foi de pouca emoção, apesar de alguns lances de perigo e de um gol.

No Barcelona, destaque para o jovem Munir. Artilheiro da equipe na Copa, o atacante foi o atleta mais perigoso do Barça nos primeiros 45 minutos de futebol.

Do outro lado, Negredo conseguiu ir além e marcou o gol que deu a vantagem para a equipe da casa ao intervalo. Aos 38, após duas tentativas, o goleador abriu o placar.

Munir poderia ter empatado poucos minutos depois. Após cruzamento de Adriano, o espanhol, de origem marroquina, teve grande chance de marcar, mas mandou para fora.

Barça tem entrada de Douglas e empata com jovem camaronês

Os donos da casa queriam mais gols, para tentar diminuir o impacto da derrota da ida, apesar de a vaga ser impossível. Mas o Barcelona diminuía o ritmo do jogo sempre que tinha a redonda nos pés.

Enquanto o Valencia tentava, sem sucesso, marcar, Luis Enrique dava oportunidade para quem não vem jogando tanto. Entre as substituições, o brasileiro Douglas ganhou a possibilidade de jogar alguns minutos ao entrar na vaga de Adriano.

Mas quem mostrou estrela ao entrar foi o jovem Kaptoum. Em seu terceiro jogo como profissional, o camaronês, de 19 anos, empatou o jogo após cruzamento de Juan Cámara, outro que entrou no decorrer do segundo tempo.

O time de Gary Neville não conseguiu nada do que queria, e, por pouco, ainda não acabou eliminado com outra derrota. Os Culés avançam, o que já era mais do que esperado.