Adversário definido

River do Uruguai entra no grupo do Palmeiras na Libertadores

2016/02/09 23:00
    E2

O River Plate, do Uruguai, superou a Universidad de Chile e garantiu a sua passagem para a próxima fase da Copa da Libertadores, onde fará companhia no grupo B a Palmeiras, Nacional, do Uruguai, e Rosario Central, da Argentina.

Após ter vencido em casa no jogo de ida, por 2 a 0, o River foi nesta terça-feira defender a sua vantagem em solo chileno, e acabou concluindo a tarefa com êxito. Segurou o empate em 0 a 0 e fez a festa na casa do adversário.

O primeiro duelo do River na fase de grupos será justamente contra o Palmeiras. As duas equipes se enfrentam na próxima terça-feira, dia 16, em Montevidéu.