Futebol Internacional
      Shandong em frente

Com gol de Tardelli, time de Mano Menezes e Gil avança na Champions Asiática

2016/02/09 10:41

O Shandong Luneng, time chinês comandado por Mano Menezes, carimbou nesta terça-feira o seu passaporte para a fase de grupos da Liga dos Campeões da Ásia, ao vencer o Adelaide United, da Austrália, por 2 a 1.

Em jogo válido pela 3ª etapa preliminar, a equipe que teve em campo os brasileiros Tardelli, Gil e Jucilei, além do argentino Montillo, construiu o triunfo com dois gols ainda no primeiro tempo.

Yang Xu abriu o placar aos 17 minutos, e Diego Tardelli ampliou aos 39. O time australiano marcou o seu tento de honra apenas aos 44 da segunda etapa, com Sergio Cirio, mas já era tarde demais para evitar a derrota.

O Shandong Luneng fará parte do grupo F da competição, juntamente com o Sanfrecce Hiroshima, do Japão, FC Seoul, da Coreia do Sul, e Buriram United, da Tailândia.