Goleada no Pacaembu

Calleri faz dois e São Paulo goleia o Água Santa

2016/02/06 18:56

O São Paulo fez neste sábado de Carnaval a festa da sua torcida no Pacaembu. Com boa atuação no segundo tempo, o Tricolor venceu o Água Santa, por 4 a 0.

Com o triunfo, o São Paulo assumiu a liderança do grupo C, com quatro pontos. O Água Santa segue na terceira posição do grupo D, com três.

Bauza poupou e fez experiências

Para o jogo diante do estreante na primeira divisão do Paulista, o técnico Edgardo Bauza optou por poupar os titulares, dando oportunidade ao jovem Caramelo, escalando Calleri como titular e proporcionando a estreia de Kieza.

O Tricolor mostrou falta de entrosamento na primeira etapa da partida. O Água Santa se defendeu bem e assustou bastante nos contrata-ataques. Aos 20 minutos, Sérgio Manoel recebeu sozinho na área e Denis precisou sair rapidamente do gol para fechar o ângulo e fazer grande defesa. Pouco depois, em novo contragolpe, Francisco Alex bateu colocado e fez a bola passar tirando tinta da trave.

Calleri mostra veia goleadora

Aí apareceu a estrela do argentino Calleri. Aos 32 minutos, o atacante recebeu cruzamento na medida de Wilder Guisao e subiu sozinho para cabecear em direção ao fundo das redes.

No segundo tempo, o Água Santa mostrou ousadia e tentou jogar de igual para igual. O time foi valente e aguentou até aos 26 minutos, quando novamente ele, Jonathan Calleri, deixou a sua marca. Desta vez, o argentino recebeu cruzamento de Caramelo e cabeceou sem chances para o goleiro.

Daí em diante, só deu São Paulo. Com naturalidade, veio o terceiro gol do Tricolor. Aos 33, após boa jogada de Wesley pelo lado direito, Caramelo cruzou rasteiro, a zaga afastou e a bola sobrou na medida para Thiago Mendes soltar a bomba e correr para o abraço. Pouco antes do apito final, ainda houve tempo para Michel Bastos receber lançamento longo de Calleri e chutar forte no cantinho, fechando a goleada em 4 a 0.