Barça termina rodada na ponta

Real Madrid empata contra Betis e segue a quatro pontos da liderança

2016/01/24 19:21

O Real Madrid continua quatro pontos afastado da liderança. No Benito Villamarín, em Sevilla, os comandados de Zinedine Zidane só ficaram no empate diante do Real Betis.

A distância para a liderança segue a mesma da última rodada: quatro pontos. A diferença é que os Merengues observam o rival Barcelona liderar La Liga, com a mesma pontuação do Atlético de Madrid.

Primeiro tempo perfeito do Betis

O Betis pode afirmar que fez o primeiro tempo dos sonhos. Além de marcar muito bem o Real Madrid, conseguiu aproveitar a chance que teve para abrir o placar.

Logo aos sete minutos, os donos da casa marcaram um belo tento para inaugurar o marcador. Cejudo pegou rebote da defesa e acertou lindo arremate.

Depois do tento, os Merengues buscaram assumir o controle da partida. Só que, diante de uma defesa bem fechada, ficou difícil arrumar espaços.

Na grande chance que teve no primeiro tempo, os Blancos não empataram. Cristiano Ronaldo recebeu de Benzema e teve tudo para marcar, mas errou o alvo.

Real melhora, marca, mas Adán segura atrás

No segundo tempo, o jogo seguiu duro para os comandados de Zinedine Zidane. O time buscava pressionar mas, quando conseguia concluir bem as jogadas, encontrava Adán no meio do caminho.

O Betis, por sua vez, encontrava espaço para matar o jogo. Aos 15 minutos, quase o fez com N'Diaye, mas Keylor saiu muito bem e defendeu com os pés.

O Real Madrid, após muito apertar, conseguiu o empate aos 26. Após boa combinação entre Toni Kroos e James Rodríguez, Benzema ficou com ela e mandou para a rede.

Os minutos que se seguiram foram de pressão. Os Merengues queriam voltar para a capital com os três pontos, mas Adán não deixou e segurou o empate.