Que venha o Barça?

Barovero segura no primeiro tempo, Alario marca no segundo e River chega na final do Mundial

2015/12/16 10:24
    E2

O River Plate levou sufoco no primeiro tempo, mas se segurou e, no segundo, conseguiu o gol que deu a vitória sobre o Hiroshima e a vaga na final do Mundial de Clubes da Fifa.

Na decisão, a equipe de Marcelo Gallardo espera o vencedor de Guangzhou Evergrande, da China, e Barcelona, que duelam na manhã de quinta-feira (17).

Barover salva

Se o River Plate não tivesse Marcelo Barovero... Ah, se não tivesse Barovero... O goleiro foi figura principal no primeiro tempo, evitando que os argentinos fossem ao vestiário em desvantagem.

O Hiroshima demorou um pouco para engrenar, mas, quando o fez, sufocou os Millionarios. Os japoneses conseguiram as melhores chances da primeira etapa.

Os argentinos até tentavam controlar o jogo com a bola nos pés, mas não eram objetivos. Os japoneses eram, e por isso foram mais perigosos. Só que Barovero lá estava, e o 0 a 0 se seguiu.

Gol de Alario dá a vaga

Logo no início do segundo tempo, o River tentou mudar a história do jogo. Após cruzamento de Mercado e desvio de Alario, Rodrigo Mora teve grande chance de marcar, mas errou o alvo.

De fato, a partida foi outra. O Hiroshima não dava mais tanto trabalho para Barovero, e os argentinos conseguiam chegar na frente. Como resultado, conseguiram abrir o placar com Alario, que aproveitou saída errada do goleiro e mandou para a rede.

Os japoneses não conseguiram ser tão perigosos como foram no primeiro tempo. Barovero pouco participou do jogo, e acabou vendo sua equipe avançar. Millionarios na final. Que venha o Barça?