Respira por aparelhos

Fred marca dois, Goiás bate Chapecoense e ainda sonha com Série A

2015/11/29 19:51

A situação do Goiás segue complicada no Brasileiro, mas a vitória deste domingo, na Arena Condá, contra a Chapecoense, manteve o time vivo. O Esmeraldino contou gol dois golaços de falta de Fred e outro de pênalti de Erik para vencer por 3 a 1, com Túlio de Melo descontando para os donos da casa.

Com 38 pontos, o Goiás segue na briga contra o rebaixamento, com Vasco, Figueirense e Avaí como rivais diretos. A decisão ficou para a última rodada.

Goiás na frente na bola parada

O primeiro tempo foi do Goiás, apesar de jogar fora de casa. O time esmeraldino foi ao intervalo em vantagem, com dois gols em bolas paradas.

O primeiro deles saiu aos 28 minutos. Bruno Henrique foi puxado por Maranhão e o árbitro marcou pênalti. Erik não falhou na cobrança e abriu o placar.

Quatro minutos depois, em falta de muito longe, Fred cobrou com precisão e força, no ângulo, para marcar um golaço. O zagueiro anotou seu quinto gol no Brasileiro.

Fred mantém Goiás vivo

A Chapecoense começou o segundo tempo com outra postura, mais agressiva, e também contou com a bola parada para marcar. Logo no primeiro minuto, Cleber Santana levantou na área e Túlio de Melo desviou de cabeça para diminuir a diferença.

O bom momento catarinense durou pouco. Aos poucos o Goiás retomou o controle da partida. Mas foi novamente Fred, aos 32 minutos, de falta, que apareceu para tranquilizar o time. Da intermediária, o zagueiro bateu no canto, e Renan mais uma vez teve de buscar a bola na rede.

Desta vez, o Goiás não levou mais sustos. Uma vitória para manter as esperanças de permanência na Série A.