Gunners tropeçam

Arsenal não consegue vencer o Norwich

2015/11/29 16:15

O Arsenal desperdiçou neste domingo uma grande chance de subir ao topo da tabela na Premier League. Fora de casa, o time de Arsene Wenger ficou apenas no empate em 1 a 1, diante do modesto Norwich.

Com o resultado, a equipe time londrina chegou aos 27 pontos, e ocupa a quarta posição. O Norwich soma agora 13, e continua no 16º lugar.

Arsenal sai na frente, mas vacila

A partida começou com maior domínio do Arsenal, que com bastante mérito foi o primeiro a balançar as redes. Aos 30 minutos, Aléxis Sánchez aproveitou desatenção da zaga, roubou a bola e serviu para Ozil, que tocou na saída do goleiro e abriu o placar para os Gunners.

Empurrado por sua torcida, o Norwich não se abateu com o gol sofrido e foi em busca do empate, acabando por conseguir pouco antes do intervalo. Robbie Brady fez bela jogada pelo lado esquerdo e tocou de trivela para Grabban, que na pequena área dominou, girou e mandou para o fundo das redes.

Na segunda etapa, o jogo foi bastante equilibrado, com boas chances para os dois lados. Na principal delas, Petr Cech fez uma defesa espetacular após o zagueiro Gabriel Paulista cabecear sem querer contra a sua própria meta.

Daí até o final, foi lá e cá. A falta de eficácia dos atacantes na hora da finalização impediu que o placar se alterasse. Empate e um ponto para cada.