MSN imparável

Neymar faz dois, serve de garçom e Barcelona goleia novamente

2015/11/28 15:02
      E2

Com mais uma bela atuação do trio Messi, Suárez e Neymar, o Barcelona venceu com tranquilidade neste sábado a Real Sociedad, por 4 a 0, em jogo válido pelo Campeonato Espanhol.

Com o resultado, os Blaugrana chegaram aos 33 pontos. No segundo lugar aparece o Atlético de Madrid, com 26, e o Real, com 24, ambos com um jogo a menos.

Trio de ataque e laterais em destaque

Em mais uma partida envolvente por parte do ataque do Barça, o adversário foi presa fácil. Aos 22 minutos, Dani Alves recebeu de Messi no lado direito do ataque e cruzou rasteiro para Neymar emendar de primeira em direção ao fundo das redes. Foi o 40º gol do brasileiro pelos catalães em 2015.

Dominador, com naturalidade o Barça chegou ao 2 a 0. Dani Alves voltou a fazer o trabalho de garçom e cruzou na medida para Suárez acertar um bonito voleio e ampliar, pouco antes do intervalo.

A segunda etapa começou novamente com os catalães muito presentes no ataque. Não demorou para surgir o terceiro gol. Aos oito minutos, Mathieu cruzou rasteiro e lá estava ele, Neymar, para deixar novamente a sua marca.

Daí em diante, Neymar passou a preocupar-se apenas em ajudar seu companheiro Messi a balançar as redes. Foram inúmeras tentativas e passes do ex-santista para o argentino, no entanto, a bola teimava em não entrar. O gol tão esperado veio apenas no finalzinho da partida, após Neymar fazer boa jogada pelo esquerdo e rolar para o camisa 10 apenas ter o trabalho de escorar e fechar o resultado em 4 a 0.