Ruim para o Santos

Santos empata com o Flamengo e deixa o G4

2015/11/20 00:04

O Santos não saiu do 0 a 0 com o Flamengo, nesta quinta-feira, na Vila Belmiro, e perdeu a vaga no G4.

O time santista viu o São Paulo assumir a quarta posição com os resultados da rodada, com 56 pontos contra 55. O Flamengo, com 48, cumpre tabela na reta final.

Dois tempos distintos

O Santos vinha embalado no Brasileiro, principalmente nos jogos em casa, e a pausa pareceu ter feito mal ao clube. Tanto que o melhor na primeira etapa acabou por ser Vanderlei, com boas defesas para evitar uma vitória do Flamengo ao intervalo.

Aos 13 minutos, o goleiro santista teve de fazer a primeira defesa. Sheik entrou na área pela ponta esquerda, cortou um defensor e bateu rasteiro. Vanderlei espalmou para o lado.

Vanderlei voltou a aparecer no minuto seguinte, com Kayke livre a sua frente. O atacante bateu forte, mas em cima do arqueiro, que mais uma vez salvou o Santos.

Aos 18 minutos, Vanderlei saltou para defender chute forte da entrada da área de Gabriel. O Rubro-Negro não conseguiu abrir o placar, apesar do melhor primeiro tempo.

O Santos voltou melhor para o segundo tempo. Paulo Victor passou a ter trabalho. Mas o time santista não estava em noite inspirada, e terminou a partida sem a vaga no G4.