Acabou a seca

Hungria volta a vencer Noruega e disputa a Euro 44 anos depois

2015/11/15 19:35

A Hungria vai voltar a disputar a Eurocopa depois de 44 anos. A seleção húngara passou pela Noruega na repescagem, com duas vitórias e placar agregado de 3 a 1.

O primeiro jogo, na Noruega, terminou com vitória da Hungria, por 1 a 0. Em casa, a equipe húngara voltou a levar a melhor, vencendo por 2 a 1 e confirmando a vaga na Euro.

O primeiro gol deste domingo foi marcado aos 14 minutos de jogo. Priskin cortou dois defensores na quina da área e bateu forte, no canto: um belo gol.

Henriksen fez contra, ao tentar desviar escanteio cobrado pelo adversário, já a sete minutos do fim. O meia ainda teve tempo para marcar outro, agora do lado certo, mas já era tarde para tentar a reação.

A Hungria garantiu vaga na Eurocopa 2016, depois de 44 anos da última participação, em 1972.